Ligne IVR Globale

Voiçi la configuration pour vous connecter vers le PBX global IVR

Ce que vous devez avoir avant de commencer:

1-Votre user & votre password

2-Le Serveur de connexion SIP

3-Que vous soyez conscient que la communication est en SRTP Donc c'Est du SIP encrypter. Si votre client soft phone ne le supporte pas. Vous ne pourrez pas vous connecter.

Les clients soft phone suivants ont étés tetés et sont fonctionnels:

Pour le desktop Linphone

https://www.linphone.org/secure-communications

Une fois téléphargé et installé. Rendez vous dans l'accueil ( menu de droite) et lancé l'assistant de compte.

Séléctionné "Utiliser un compte SIP"

Entré votre nom d'utilisateur qui vous a été fourni, ajouté un Nom d'affichage ( Nom qui sera affiché pour le compte)

Dans domaine SIP: Entré le nom de serveur qui vous a été fourni.

Entré le mot de passe qui vous a été fourni.

Et laissé le mode de transport à UDP

et cliqué utilisé

Ensuite

Pour votre android ou IOS

http://www.grandstream.com/products/ip-voice-telephony/softphone-app/product/wave-lite

Une fois wave lite téléchargé et ajouté un compte.